Решил обновить интерьер и сделать несколько открытых полок в гостиной. Искал подходящий материал, который был бы прочным, эстетичным и при этом не слишком дорогим. Выбор пал на мебельный щит из дуба от компании "Склад дерева", о чем я ни разу не пожалел.

С момента покупки прошло уже несколько месяцев, и могу с уверенностью сказать: полки держатся отлично! Материал оказался на удивление прочным и устойчивым к нагрузкам. На полках размещаются книги, декоративные элементы и даже небольшая бытовая техника, и ни один щит не прогнулся и не деформировался. Это говорит о высоком качестве древесины и добросовестности производителя.

Поверхность щита гладкая, без сучков и каких-либо дефектов, что значительно упрощает процесс обработки и покраски. Я самостоятельно покрыл щиты лаком, и они прекрасно сохранили свою естественную текстуру, придав полкам благородный вид.

Мне особенно понравилось, что "Склад дерева" предлагает большой выбор размеров, что позволило подобрать оптимальные варианты для моих нужд. Если вы ищете надежный и красивый материал для полок или других мебельных проектов, очень рекомендую обратить внимание на продукцию этой компании. Пока все отлично держится, и я доволен своим выбором.

https://skladdereva.ru/image/cache/data/banners/karusel-msh-dub-22-253x190cover.jpg