Раньше мои регулярные поездки на дачу или в соседние небольшие поселки были настоящей лотереей, потому что местное расписание меняется чаще, чем погода за окном. Я постоянно жила в страхе пропустить последний вечерний рейс или прийти на пыльную остановку слишком рано, тратя драгоценные часы впустую в ожидании транспорта.
Долго и мучительно копалась в неофициальных группах в социальных сетях и на заброшенных форумах, пока искала и нашла официальные и проверенные данные по всем актуальным маршрутам. Это просто невероятное спасение для тех, у кого нет личного автомобиля, но есть острая потребность часто и быстро передвигаться между населенными пунктами. Сайт https://rasp.ru/bus очень легкий, он мгновенно грузится даже при самом слабом мобильном интернете где-нибудь в поле, что критично в дороге. Теперь я точно знаю до минуты, во сколько придет мой автобус, и могу планировать свой насыщенный день буквально по часам.
Очень радует, что на портале оперативно указаны все изменения, переносы и отмены, если они вдруг случаются по техническим причинам. Жизнь стала гораздо проще и организованнее, когда вся сложная логистика региональных перемещений легко умещается в одном небольшом смартфоне. Огромная благодарность разработчикам за такой качественный и нужный продукт для тысяч простых пассажиров.
График движения пригородных автобусов по всем направлениям
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12026-02-24 23:26:52
Страница: 1