Санкт-Петербург Найдём Вам

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Посоветуйте юриста

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

На брата уголовное дело завели по статье 228 ч 1 УК РФ, он наркотики продавал, так следствие считает. Не утверждаю, что это не так, но хотелось бы справедливого наказания, а не как у нас часто бывает. Вот ищу юриста, хочу нанять его для брата, пожалуйста, посоветуйте такого специалиста, чтобы серьёзно относился к работе и его не надо было постоянно дёргать и напоминать о своих обязанностях.

0

2

из тех адвокатов, что я знаю и обращался лично, выделю Владимира Викторовича Кулькова, потому что только он тогда взялся за защиту моей дочери в суде и смог добиться минимального наказания для неё. Его стиль работы меня поразил, так чётко, уверено он всё делает, сразу видно, что опытный профессионал. Вы не сомневайтесь, позвоните 8812-955-62-18, и я уверен, получите максимальный результат из возможного.

0

3

дельный совет, я бы тоже посоветовал именно Кулькова, кто имеет информацию по адвокатам Петербурга, думаю, будет со мной согласен. Я тоже имел возможность убедиться в его компетентности и скажу, что обратиться к нему стоит, особенно по уголовному делу о наркотиках.

0

4

дельный совет, я бы тоже посоветовал именно Кулькова, кто имеет информацию по адвокатам Петербурга, думаю, будет со мной согласен. Я тоже имел возможность убедиться в его компетентности и скажу, что обратиться к нему стоит, особенно по уголовному делу о наркотиках.

0

5

Желаю Вам и вашему брату удачи в суде!

0

6

как хорошо, что нашлись добрые люди и ответили на моё сообщение. Я последовал совету и нанял Владимира Викторовича. Сейчас он работает по делу моего брата, обещает положительный результат, по крайней мере чужого на него не навесят.

0

7

я тоже думаю, лучше Владимира Кулькова, мало кто сможет сделать приговор судьи мягче.

0

Яндекс.Метрика