"Привет всем! Нужен ваш совет. Принял решение устроиться таксистом, и у меня есть пару критериев, по которым выбираю фирму. Главное, чтобы выплаты были сразу после рабочего дня. У меня огромный стаж водителя, и я превосходно знаю окрестности города, что нахожу собственным плюсом. Но, желаю сказать честно, опасаюсь наткнуться на шарагу. Рассматриваю только комфорт и комфорт+ автопарки, так как на собственном авто работать не смогу. Поделитесь вашим опытом и предложениями, пожалуйста. Заранее благодарю за помощь!"
Помогите найти компанию для работы таксистом?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-08-08 23:35:55
Привет друзья! Недавно начал выполнять рейсы в Юпитер Такси и хочу поделиться мнением. В этом месте всегда предоставляют машины группы комфорт+ в отличном состоянии, узнать подробнее можно на сервисе фирмы https://youpiter.taxi. Одним из основных превосходств стало перспективность выбора комфортных смен, что дает возможность мне выполнять работу по своему графику. Еще желал бы выделить, что выплаты происходят сразу после смены, что может помочь мне быть уверенным в личных финансах. И, что важно, Юпитер Такси отдает деньги за комиссию Яндекса, что тоже хорошо. В общем, советую эту фирму, если ищете превосходное и выгодное место работы.
Отредактировано egorhercobainv (2023-08-12 12:08:58)