Долгожданное пополнение — в нашей команде два новых массажиста! Давайте знакомиться 🤍
🧚🏻Маргарита Дельгядо
«Здравствуйте! Меня зовут Маргарита. Я — массажист со средним специальным образованием по направлению «Медицинская сестра» и опытом работы более 15 лет.
Прошла углублённое обучение по медицинскому массажу (288 часов) на базе Санкт-Петербургского центра последипломного образования работников здравоохранения ФМБА России.
В работе использую разные техники, которые подбираю индивидуально под клиента — от классического и оздоровительного массажа до лимфодренажного, антицеллюлитного и расслабляющего. Также владею спортивным, рефлекторно-сегментарным, медовым, хирамассажем и соединительнотканной техникой.
Для особенного ухода — делаю массаж лица по Ахабадзе и японский массаж Кобидо.
Сеанс со мной — это не просто массаж, а забота о вашем теле, здоровье и внутреннем состоянии. Жду вас на сеанс! 🌿»
💁♂Михаил Фетисов
«Привет! Меня зовут Михаил, я массажист с медицинским образованием и опытом работы более двух лет. Обучался в Школе мастеров массажа в Санкт-Петербурге и владею техниками классического, антицеллюлитного, лимфодренажного, спортивного и медового массажа, а также массажем лица.
Всегда подбираю индивидуальный подход — внимательно выслушаю ваш запрос и подберу технику, которая действительно поможет. Для меня важно не просто «сделать массаж», а чтобы вы почувствовали результат: облегчение, лёгкость и обновлённое состояние тела.
Буду рад видеть вас на процедуре!»
❕Оба специалиста работаю как с телом, так и с лицом, имеют медицинское образование, выполняют обертывания. Михаил также работает на аппарате вибросфера.
Мы дарим Вам скидку –15% до 15 июня на первый визит к каждому мастеру 💓 Записаться можно в директ или онлайн!