Санкт-Петербург Найдём Вам

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Санкт-Петербург Найдём Вам » Дом и Дача » Строительство Ремонт » Сколько сейчас стоит уборка после ремонта в Питере?

Сколько сейчас стоит уборка после ремонта в Питере?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Только что закончили ремонт в квартире, теперь всё в пыли и мусоре, самому не осилить. Думаю вызвать клининг, но вообще не понимаю, какие сейчас расценки. Кто недавно заказывал уборку после стройки в Питере, подскажите, сколько это примерно стоит?

0

2

У меня за 40 м² просили около 6 тысяч, но это была не супергенеральная, просто основная чистка. Если хочешь, чтоб всё блестело — будет дороже.

0

3

Я недавно тоже интересовался темой уборки после ремонта, потому что затеяли капитальный в квартире. Вариантов много, но цены реально плавают. Некоторые клининговые компании в Санкт-Петербурге берут фиксированную сумму за метр, другие считают по объёму и сложности. Вот тут, например, можно прикинуть, какие сейчас расценки — https://problesk.com/prajs-list/

0

Вы здесь » Санкт-Петербург Найдём Вам » Дом и Дача » Строительство Ремонт » Сколько сейчас стоит уборка после ремонта в Питере?

Яндекс.Метрика